VIDEO : Comment recalibrer/reseter votre télécommande R2 Bluetooth de votre GTR

Commentaires

2 commentaires

• Terry BOGARD

Bonjour ! Je voudrais savoir comment appairer la télécommande bluetooth sur mon Evolve Carbon génération 1.......j'ai perdu la connection
    bluetooth et je trouve pas la manip pour pouvoir l'appairer de nouveau ! Pouvez vous m'aider ?

0
  • Faugere William

Bonjour Terry, le problème vient certainement d'ailleurs. Je vous invite à contacter notre support technique. Cependant voici la manip pour appairer une télécommande de génération 1 : Allumer la board, allumer la télécommande, à moins de 1m, appuyez une fois (clic court) sur le bouton de gauche de la télécommande.

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk